quick menu
  • 법인장례신청
  • 기업장례란?
  • 주요고객사
  • 장례시설정보
  • 품질보증제도
  • 사전장례준비
  • 사후행정절차

상단으로 가기
해피엔딩은? 선진화된 장례서비스 시스템을 통하여 고객에게 품격있는 장례서비스 제공을 약속드립니다.

이용소감

이용소감

해피엔딩 전 대하팀장님께 감사드립니다.

페이지 정보

고객사 [ 현대모비스 ] 작성자 김 * 작성일19-02-04 10:47 조회15,844회 댓글1건

본문

안녕하세요?
 먼저 해피엔딩을 알게되어서 반갑습니다.
해피엔딩 전 대하팀장님의 고객과의 소통에 감동받았습니다.
가족을 모시듯  예의을 갖춰 저의 어머님을 모시는 모습을 보면서 한번 더 감동받았습니다.
큰 실수로 이어질 수 있는 상황에 당황하지 않고 침착하고 매끄럽게 이어나가는 모습이 프로급이었습니다.
연꽃같이 예쁘게 해주셔서 감사드립니다.
어머님의 안장하시는 과정에서 꽃으로 수놓아  주시는 모습에 슬퍼해야 하는데 ~~큰 감동을 받아 행복해졌습니다.
모든과정을 가족을 모시듯 정성을 다해주신 해피엔딩 전 대하팀장님께 고개숙여 진심으로 감사의 말씀을 찾아뵙고 인사드려야겠지만 이 글로 대신함을 너그러이 양해 부탁드립니다.
해피엔딩 전 대하팀장님 덕분에 저의 어머님 좋은 곳에 잘 계실겁니다.
늘 건강하시고 귀댁에 행운이 깃드시길 바랍니다.  즐거운 설명절 보내십시오.
                          고 정애 딸 김 유영 올림

댓글목록

전대하님의 댓글

전대하 작성일

감사합니다.
이렇게  좋은글 남겨주시고 고맙습니다.
가족분들의  마음을  다 헤아릴수는 없지만 조금이나마  위안이 되셨다면  그것으로
제가 더 감사드립니다.
건강하시고 좋은일만 깃들길 바라겠습니다.