quick menu
  • 법인장례신청
  • 기업장례란?
  • 주요고객사
  • 장례시설정보
  • 품질보증제도
  • 사전장례준비
  • 사후행정절차

상단으로 가기
해피엔딩은? 선진화된 장례서비스 시스템을 통하여 고객에게 품격있는 장례서비스 제공을 약속드립니다.

이용소감

이용소감

서정우팀장님 정말 감사합니다

페이지 정보

고객사 [ ] 작성자 최성* 작성일17-03-13 23:37 조회5,784회 댓글0건

본문

결혼한지 한달도 안되서 시아버님 상을 당하게됬습니다

우리회사가 이런 상조서비스를 알고 서비스를 받았는데요

원래 박준영팀장님 하셨다가 서정우팀장님으로 바꼈지만 두분다 너무 신경많이 써주시고 주변 친척들도 칭찬할만큼 신경써주셔서 며느리로써 너무 뿌듯하고 감사했습니다

서정우팀장님은 아버님이 호빵좋아하신다고하셔서 직접 사비로 사주시고 넉넉하게 사오셔서 다른가족분들

다드실수있게 해주셨습니다 그외에도 처음부터 끝까지 서정우팀장님은 정말 우리가족처럼 너무잘챙겨주셨어요

두직원들을 봐도 여기 회사 전직원들은  서정우팀장님처럼 다들 직업정신이 투철하시고 다들 친절하신것같습니다

저도 서비스직을 하고있지만 서정우팀장님 처럼 한다면 사람을 감동시킬수있구나 느꼈습니다

정신없었지만 다른 가족 친지들도 상 끝나고 한번씩 저에게 장례사잘구했다고 칭찬해주시더라구요

말로 표현이안되지만 정말 감사드렸습니다 맛있는 밥이나술이라도 사드리고 싶네요

서정우팀장님 앞으로 행복하세요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.