quick menu
  • 법인장례신청
  • 기업장례란?
  • 주요고객사
  • 장례시설정보
  • 품질보증제도
  • 사전장례준비
  • 사후행정절차

상단으로 가기
해피엔딩은? 선진화된 장례서비스 시스템을 통하여 고객에게 품격있는 장례서비스 제공을 약속드립니다.

이용소감

이용소감

최원준팀장님 정말 감사합니다 :)

페이지 정보

고객사 [ ] 작성자 이수* 작성일15-01-15 00:00 조회12,739회 댓글0건

본문

안녕하세요 저희 외할머니 마지막 가시는 길
정말 잘해주셔서 글 남깁니다 :)
원래 어디가서도 후기같은거 잘 안쓰는데...
너무 감사한 마음 어떻게 표현해야될지 몰라 홈페이지 찾아봤는데 다행히 이런 소감쓰는곳이 있네요

이번에 아버지 회사에서 연결한 상조 처음 이용해보았어요
팀장님께서 앉아서 이것저것 준비하시는데 그중 수공예로 무언가 정성스럽게
만드는 걸 보고 신기하면서도 잔잔한 감동을 받았어요

그리고 경황이 없어 분주한 저희 가족들 옆에서 하나하나 절차대로 챙겨주시고
차분하게 진행해주시는 모습이 인상깊었습니다
특히 저희 외할머니 염해주실 때, 정말 감동받았었어요
팀장님께서 손주이신것처럼 모시겠다고 하셨는데 정말 그 이상으로 잘해주셨어요
정성스럽게 저희 외할머니 곱게 해주시고, 극진하게 모시는 모습에 저희 친척 모두 감동받았습니다
또한 화환의 생화로 정성스럽게 꽃침대 만들어주신것도 너무 감동적이고 감사했어요

물론 상조회사 장례지도사분들이 다 친절할 수도 있겠지만
저나 저희가족,친척들이 느낀 최원준 팀장님은 직업을 넘어 인성이 너무 좋은신 분이에요
계속 준비하면서 바쁘실텐데 아이들도 이쁘게 봐주시고,
어른들께 예의바르고 차분한 모습에 다들 감동받아서
팀장님 칭찬을 계속 했었어요 :)

최원준 팀장님 정말 수고많으셨고, 감사합니다. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.