quick menu
  • 법인장례신청
  • 기업장례란?
  • 주요고객사
  • 장례시설정보
  • 품질보증제도
  • 사전장례준비
  • 사후행정절차

상단으로 가기
해피엔딩은? 선진화된 장례서비스 시스템을 통하여 고객에게 품격있는 장례서비스 제공을 약속드립니다.

이용소감

이용소감

김연철 팀장님 정말 감사합니다!!

페이지 정보

고객사 [ 삼성전자 ] 작성자 김경* 작성일19-12-08 14:24 조회7,214회 댓글1건

본문

안녕하세요 삼성전자 임직원 김경미입니다.
12월4일 저희 아버지 갑작스럽게 돌아가시게 되어 집안식구 모두 경황도 없는 상태였는데
김연철 팀장님 덕분으로 무사히 장례 잘 마무리 하게 되었네요..
저희 식구들 모두 너무 감사하다고 인사라도 드리고 싶다는데 제가 대신해서 남깁니다.
팀장님 너무 감사합니다.  장례중에도 섬세하게 일일이 하나하나 잘챙겨주시고 처음부터 끝까지 우리 아버지 소중하게 잘 보살펴줘서 너무 감동했어요..
중간중간 창피한 모습도 보이긴 했지만 이해해주셔서 감사해요
앞으로 좋은일 가득하시길 바랄게요~~
늘 행복하십시요 ~~!!!!

댓글목록

김연철님의 댓글

김연철 작성일

유가족분들과 함께 할 수 있는 시간이여서 너무 좋았습니다.
감사합니다^^