quick menu
  • 법인장례신청
  • 기업장례란?
  • 주요고객사
  • 장례시설정보
  • 품질보증제도
  • 사전장례준비
  • 사후행정절차

상단으로 가기
해피엔딩은? 선진화된 장례서비스 시스템을 통하여 고객에게 품격있는 장례서비스 제공을 약속드립니다.

이용소감

이용소감

이중현 센터장님~

페이지 정보

고객사 [ ] 작성자 이영* 작성일15-09-14 00:00 조회9,153회 댓글0건

본문

몇일 전에 저희 가족들과 아버님 모셔주신 이중현 센터장님 안녕하세요~
저번에 제가 글 올려 드린다고 하고 이제서야 올립니다 덕분에 삼우까지 무사히 다 마쳤구요
삼우때까지 준비물하고 몇시에 가야하는지 예법까지 문자로 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요
정말 제 아버지와 가족들에게 해주셨던 따듯한 말한마디..따듯한 행동 너무 감사했습니다.
말로써 머라고 표현을 해야 할지 모르겠내요^^
하나하나 정말 다 신경써주시고 정말 덕분에 장례비용도 많이 아낀것 같아서 끝나고도
저희 가족들이 센터장님 명함 가지고 가셨어요 물론 저는 저장을 해놨습니다.
다음에도 저희 가족들 챙겨주셨으면 하구요 사는곳도 가까우시던데 길가다가 마주쳐도
꼭 서로 인사 하는 이웃주민이 되었으면 합니다^^
정말 3일동안 감사했고 따듯한분 만나서 너무 좋았습니다~~!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.