quick menu
  • 법인장례신청
  • 기업장례란?
  • 주요고객사
  • 장례시설정보
  • 품질보증제도
  • 사전장례준비
  • 사후행정절차

상단으로 가기
해피엔딩은? 선진화된 장례서비스 시스템을 통하여 고객에게 품격있는 장례서비스 제공을 약속드립니다.

이용소감

이용소감

국가보훈부 변기수 팀장님 감사합니다.

페이지 정보

고객사 [ 국가보훈 ] 작성자 김효* 작성일24-03-15 22:02 조회145회 댓글0건

본문

국가보훈부 변기수팀장님 너무나도 감사합니다.

저희 장인어른을 물심양면으로 지원해 주시고 금전적으로 환산 할수도 없는것들...
 너무나도 크신 위로가 되었습니다.

팀장님께서 하신 말씀이 너무나도 기억에 남네요.

팀장님에 마인드,팀장님에 하나하나 섬세함, 이것은 진심 감동이였습니다.

제가 상상하지 못 하는 것들도 하나하나 짚어 주시고 제가 하지 못하는 부분을 채워주시고

다시는 경험하지 못하는 것들 팀장님이 있어서 해피엔딩에 미래가 상상이가네요.

저도 여러경험을 많이 해봤지만 변기수팀장님이 탐이 많이나네요ㅎㅎ

늘 지금처럼만 하시면 저 뿐만이 아니라 이세상에 꼭 필요한 인재라 생각합니다.

팀장님 언제 어디서 뵙지는 모르겠지만 늘 행복하시고 건강하시길 기도드립니다.

개인적으로 연락드리며 스쳐가는 인연이지만 평생 이 은해 잊지 않겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.